Скульптура Время

Вадим Константинов 2
                Уходит время...

                И часы бегут...

                Уйти уже, вот-вот,
                Готово лето...

                Ты постоять
                Здесь можешь
                Пять минут...

                И на себе почувствовать
                Всё это!..
                21.08.2023.



Скульптура «Время» радует всех посетителей города Щелково оригинальностью идеи создателей. Она выглядит прекрасно сегодня благодаря уходу и вниманию властей. При этом стоит отметить, что материалом изготовления является металл, который и позволяет сейчас увидеть данную красоту. На возвышении находится диск времени, который рассматривают двое лиц. Изображен старик с маленькой девочкой, которые внимательно смотрят на этот диск и следят за временем.

Каждый посетитель места может расшифровать памятник по-разному, учитывая свое воображение. Это самая интересная и центральная скульптура, которая не может оставить никого равнодушным. Все туристы непременно фотографируются здесь, чтобы сохранить в памяти радостные моменты и впечатления от пребывания возле объекта. Возможно, следует мыслить в том направлении, что время не стоит на месте и с детства нужно его ценить, ведь зрелость и старость не за горами.