Не жги сердца ты мукою пустою

Сергей Канюка
Не жги ты сердца мукою пустою
Вселенную ты этим не проймёшь,
Пройдешь Христа ты путь, иль не пройдешь –
Но битвы шум иссякнет с тишиною…

Чело покрыть морщинами – не смей!
Тоска тебе советом не поможет,
И Ожиданье сократить не сможет –
Сама пойми и убедить других сумей

С Улыбкой вновь гляди ты в новый день,
Светла Душа твоя – прекрасный Солнца луч,
Что светит ярко нам меж утомленных туч
Все, что пугает нас - пусть превратится в тень!

Спокойной радостью ты поддержи детей
Уныние – страшнейший из грехов
Спокойствие – основа всех основ
Гони беду ты радостью своей!   

Когда Душа спокойствием полна
Во Зло тебя свернуть – никто не сможет
Она тебе и всем родным поможет,
Не подведет и не предаст она!



Фото из интернета