Не училась молитвам...

Наталья Щипкова 2
Не училась молитвам, а надо бы.
От незнанья далёко ль до пагубы?
Просьб нехитростных список давно не нов,
Но дойдут ли они без сакральных слов?

Лик святой окроплю, волю чувствам дам
И нательный свой крест приложу к губам,
Чтоб взлетели мольбы  - вживлю веру в них
И услышит Господь мой нескладный стих.

Не училась молитвам…пришла пора
Прикоснуться к дарам вышнего пера.




Наталья Щипкова. 18.08.2023г.