Не пойму отчего так грустны твои очи

Сергей Канюка
Не пойму – отчего так грустны твои очи,
Почему невеселый твой ласковый взгляд?
Я не знаю причин, отчего так дрожат
В несказанной обиде бессонные ночи,
Те, которых, увы, не воротишь назад…

Как развеять тоску этих долгих путей,
Тех, что вместе прошли мы, за плечи обнявшись,
Так в дороге с концом нашим не разобравшись,
Не поняв наших целей, и наших идей, 
Проведению безропотно полно отдавшись?

Как развеять твою вековую тоску
О судьбе и работе, о быте и доме,
О приятной хозяйской вечерней истоме,
О порядке, где все - волосок к волоску,
И где ветер весенний в оконном проеме…

Не грусти, моя милая, слезы не лей!
Будет все у тебя, будет небо в алмазах,
Будет дом – полной чашей, весь в детских проказах,
Весь дышащий любовью меня и детей,
Внуков взглядов открытых и долгих рассказов

Будет все это лишь в благодарность тебе
Душе нашего Дома, Сердцу нашей Семьи,
Воплотятся желанья и мысли твои,
Моей Феи, ведущей по долгой Судьбе,
Феи Радости, Счастья, Тепла и Любви!



Фото из интернета