Из Глубины всего

Марья Радушная
Созерцаю красоту на Ветру,
Чувства что во мне живут, берегу.
Растворившись в звуках Природы
Обретаю снова Силу Свободы

Помни Милый, то что я есть Любовь.
Тку из нитей своих сказочных Снов,
Кружева-мотивы Судьбы,
Смело воплощая Мечты.

Пустота в тебе- уплотнилась
В ней горит Огонь моих Песен.
Посмотри в Себя,мой Любимый,
Как твой Мир красив и чудесен.

Я с тобой, везде где захочешь
Я ведь Есть-Мурашки по коже
Разольюсь водой дождевой
Нас объединив вмиг собой.

Я с тобой- внутри и снаружи
В твоих Чувствах ведь они Вечны
Если вдруг забудешь меня
Стану в небе Солнцем Сиять.

Птицей пролечу над тобою,
Окачу безбрежной волною,
Осушу тебя ветерком,
Вновь соединив нас Собой.

Мы с тобою И Тайна и сказка
Но все вместе- Родные мы Души
И твой Образ со мной постоянно
Его никогда ты знай не забудешь.






Источник картинки -интернет.