Прилунись

Николай Николаенко
Пьющим всем аксиома:
"где попало не лазь!
Прилунись лучше дома
и тихонечко квась"

пусть бренчит балалайка
и пусть пляшут слоны
а иначе бабайка
прилетит к вам с Луны

а иначе бабайка
разъярённый, как тать
прилетит до незнайки
если сможет летать

и расскажет дебилу:
"лучше пей, а не строй!"
ведь загнали в могилу
тот советский вы строй

что вам строил ракеты
лодки и поезда
и не будет банкета
больше здесь никогда

так что, квась тихо бражку
и в окопе сиди
и вини силу вражью
как велят вам "вожди"
21.08.23