Ушла связующая нить

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Остыли все воспоминанья,
Что посвящались лишь тебе.
Увы, ушло твое признанье,
Как двадцать лет, ушли в небытие.
Нам есть, что вспомнить, но не нужно.
Ушла связующая нить.
И как бы мы не жили дружно
Всё память предпочла забыть.
Теперь я счастлив, окружен любовью
И чувство нужности дает тепло.
А тот фантом, что назывался болью,
Его как будь-то ветром унесло.