Могучий поток

Валентина Путилова
 Я оттуда иду,где волна плещет скорбная.
Я волна и всегда непокорная.
Буревестник под небом висит
Гром пугает людей всё гремит.

Я оттуда где ветер стенает
Хоть частенько он в поле играет.
От игры русских плясок девчонок
Воздух чист и становится звонок.

Если спросят:"Откуда такая,
Словно зори красивый цветок?"
То отвечу:"С полянки..Лесная..
Средь воды я могучий поток.

И плясать я смогу,усмирять,
Прогоню хоть какую усталость.
Вот такое упорство в крови
От родителей русских досталось.