Зинаида

Леонид Ефремов-Бард
Хватит изгаляться, Зинаида!
Ты мертва, как в октябре листва!
Доведет меня до суицида
Твой прикид и "Красная Москва"!
"оттепель" давно шагнула в Лету,
Между ней в полвека шаткий мост.
И давно в тебе ни грамма нету,
То, что фраерам долбило в мозг!
Ты не стала с пенсией моложе,
Твой пучок в собачьих колтунах.
И твоя косметика на роже,
Как у Барби на похоронах!
Ты, как поцарапанное фото,
Где в основе черно-белых ног,
Смог уговорить бесстыжий кто-то
Засветить взлохмоченный лобок.
Ох, уж эти Маньки, Нинки, Зинки...
Платья, раходящиеся в швах...
Что хранить похабные картинки,
В перенафталиненных шкафах?
Я жесток, наверно, Зинаида?
Но, припомни, как тебя несет!
И от твоего в марьяже вида,
Пуд виагры, даже не спасет!
21.08.23