Мы ещё успеем надышаться летом

Добрынин Олег
Мы ещё успеем надышаться летом,
Августом душистым, ярким и хмельным,
Солнцем бархатистым со слепящим светом,
Небом лучезарным, бело-голубым.
Мы ещё успеем насладиться счастьем,
Вкусным ароматом яблок и грибов,
Радугой красивой, что пройдёт с ненастьем,
Воздухом пьянящим, золотом хлебов.
Мы ещё успеем чуть замедлить время,
Каждое мгновенье в память занести,
Тихо и спокойно нести жизни бремя,
С грустью слушать осень, что уже в пути…