Никогда-никогда

Зигмунд Франкен
Я никогда-никогда-никогда не устану ждать.
Слышать твой голос мне будет очень и очень больно.
Хотел я остаток жизни тебе отдать,
А ты рубанула тогда с плеча.  Знаю, что  ты невольно.

Я никогда-никогда-никогда не забуду тебя.
Память корёжить — высшая форма мести.
Ты ведь самая-самая лучшая часть меня,
Даже не рядом мы если, точно повсюду вместе.

Ты никого, никогда и нигде не найдешь родней,
Ближе, понятней, живее, чем я с тобою.
Можешь пройти полмира и сто дождей,
Чтобы понять: я всегда  был твоей судьбою.

Я никому, никогда, нипочём не отдам тебя.
Только с тобой поделю я всю жизнь и весь мир на части.
Знаю, что вскоре полынью всё истребя,
Снова вернёшься. Вот тут и настанет счастье.

21 августа 2023 г.