Семейный союз

Ольга Хейлик
Семья проживает десятки уж лет
И в ней воцарилось единство:
В желаньях, во вкусах различия нет,
Забота с тревогою слитно.

Все это поможет пройти долгий путь,
Любовь всем сослужит подушкой!!!
Есть ценность, в ней познана главная суть,
Что жизнь далеко не игрушка!

Она синусоидой вверх, а то вниз…
Семейный союз тут опора!
Возможно, покажется просто каприз:
Само восстановится скоро.

Но годы прожитые сильно роднят,
На них я смотрю с восхищеньем!
Так выстройте ж годы прожитые в ряд,
Чтоб вспомнить о них с вдохновеньем!!!

26 июля 2023