СОН

Валентина Путилова
Я глазами всё бы сделала,
А руками не могу.
Что вы рученьки подводите
Знать то надо быть тому.

Видно возраст тут подводит
Думаю,наверно он..
Убегают быстро будни
Жизнь она,возможно сон..

Сон приходит и уходит
Ночь уйдёт приходит свет.
Ну,а как же быть мне дальше?
Дайте люди мне совет..