Сегодня женщины картинки в вопросах нижнего белья

Евгений Гущин 2
                *****
От женских стилей, СПА, в заминке, салонов порция своя?
  Сегодня женщины картинки в вопросах нижнего белья!
  Не вопрос! - Так было можно - пересесть в авто с коня?
Было столь представить сложно, в тон сегодняшнего дня…
  Бедных не было, богатых! А любви смысл тонкий был?
     Столь искус семидесятых - бурный отклик находил!
    Бюстик не на загляденье… И тем более - чулочки…
      Панталоны боле менее, да немецкие сорочки!
   Ни тебе ещё колготок, ни комплект в спокойствие…
    И капрон чулок на выход…- Дорогое удовольствие…
 Что можно тут ещё добавить? В эпохе каждой жизнь своя.
  Сегодня женщины картинки в вопросах нижнего белья

                *****