И любовь и боль в три строчки...

Лина Ивановна
дождливый закат
прячется бабочка
в душистых флоксах
***
с куста лещины
опадают плоды
жар углей на загнетке... 
***
неровный пульс
моргает фонарь
под порывами ветра...
***
разноцветье осин.
в альбоме жизни 
яркие листы - твои…
***
яркие краски
на мольберте августа.
белая фата...