На падение ЛУНЫ!

Кондин Павел
"Луна" упала с поднебесья
Упала видно не с проста
Заржали гады хоть ты тресни
И их всех ненависть чиста!

Понятное кто там смёётся -
Бендеровцев шальная рать
Да либералы дисиденты
Шакалы как, не дать не взять!

Пока посмейтесь, пид....орасы
Пока не сильно горячо
Не мало ПУТИН Вас размазал
Засунув руку по плечо!

Россия ширется и крепнет
Её по фиг ваши всё смешки
А вы слетайте из насеста,
На толстый вертел, петушки!