Колыбельная

Ксения Харей
Я любовь поглубже в сердце спрячу
Никому её не дам, она на дне
То что не сбылось - ничего не значит
Я не вспомню о вчерашнем дне
И гадать о завтрашнем не буду
Я сегодня день свой проживу
Рядом есть нуждающиеся люди
Я для них свои стихи сложу
Моё прошлое - дым, смоет летним дождём
Дождь похож на меня, мы с ним любим в вдвоём
Посидеть у окна, заглянуть в облака
И остаться в тиши спящих улиц пока

Пока люди спят крепким сном
Пока звезды над моим окном
Пока ночь взлетает в высоту
Пока мир целует красоту

Я как древнее дерево корнями врастаю
В бесконечность безумствующей пустоты
Мои руки как ветки приютившие стаю
Добрых дел, добрых лиц, средь которых есть ты

Пока люди спят крепким сном
Пока звезды над моим окном
Пока ночь взлетает в высоту
Пока мир целует красоту