А вечерами мы гуляли

Тарас Овчинников
А вечерами мы гуляли!
По темным  улицам Тагила,
И словно зайчики петляли.
Влюблённость придавала силы!

Не отпуская твою ручку,
Я вел подальше, от отеля.
Обидел чем то, с шуткой взбучка....
Так и прошли семь дней - неделя.

Пруд у отеля  - наслажденье!
Воды прохлада,  крики  чаек.
Лежанки рядом, -  вне сомненья!
Играли в карты,  термос с чаем.

Ты говоришь:  - " Не фантазируй"...
А я мечтаю,  будь, что будет!
Ведь мой девиз - дерзай,  лавируй!
И только  бог там - сверху судит.

А вечерами пруд Тагила
К себе манил  луну глотая.
Ты поцелуй мне подарила!
И это только запятая!.....