Жизнь - коробка конфет

Ксения Харей
Жизнь - коробка конфет, Форест Гамп был прав
Ты никак не угадаешь, какую достанешь
Сохрани в себе свет, все преграды поправ
Всем прости, отпусти и до неба дотянешь.

Проходишь мимо типа не слышишь.
Я-то знаю, что цепляю тебя, срываю крышу.
Как и мой покерфейс при случайной встрече.
Оглянись во гневе, о, человече!
Ты поджёг мои нервы, я давно не кипела.
Я давно никого так безумно не хотела.
Я сказала хочу тебя, давай я приеду
И услышала кучу несусветного бреда:
Типа ищу свою половинку из семи миллиардов!
Знаешь это как играть неумелому в нарды,
Без тренировки не выкинешь правильный куш,
Учись кидать кости чей-то будущий муж.
Это тебе нужна половинка или какой-то кусок.
Я самодостаточна, целостность - мой конёк.
И хотела бы целостную личность рядом с собой,
А ты классная половинка, я ошиблась с тобой.

Жизнь - коробка конфет, Форест Гамп был прав
Ты никак не угадаешь, какую достанешь
Сохрани в себе свет, все преграды поправ
Всем прости, отпусти и до неба дотянешь.

Я на лавке не в силах домой после смены.
Тот, кто был со мной, присел на измену.
Думал может быть он что-то сделал не так.
Да не так! По стандарту, ты просто мудак.
Надо было быть со мной и трахать меня.
Надо было развиваться, и вытаскивать себя
Из твоей беспросветной, без идейной жизни
А не овощем на диване постоянно ныть и киснуть,
И не гнуть свою линию в моём доме.
А теперь извини, братан, но ты в коме.
Теперь иди и кромсай свою жизнь на куски
И смотри, братишка, не подохни с тоски.
Я и сама в тоске дрейфую по городу
Как корабль, на котором сломались приборы
Но я знаю этому состоянию точно не долго быть
Я пойду потренируюсь и не буду страдать и ныть
Я согласна, Форест, жизнь - коробка конфет.
Сегодня стыдно, завтра грустно, послезавтра нет.
Давай Мариванна разбавляй боль мою
Один напас и я снова в раю.

Жизнь - коробка конфет, Форест Гамп был прав
И никак не угадаешь, какую достанешь.
Сохрани в себе свет, все преграды поправ
Всем прости, отпусти и до неба дотянешь.