Переживем

Ксения Харей
Не сваливай ты в кучу все свои болячки
Разбери по полкам задачи и задачки
Давай выйдем в гости, выпьем пива вместе
Перемоем кости всем твоим невестам
Всем моим мальчишкам выдадим по книже
Пусть сидят читают и не возникают.
Все твои проблемы точно по колено
Но ведь ты не хочешь и дошёл до точки.

А за точкой рассвет, нас ждет новый день
Только нам решать, каким он должен быть
Не тупи всю свою ерунду, дребедень
Надо выкинуть, сжечь и жить, жить, жить.
Откажись от уставших, ненужных схем,
Посмотри на конец по-другому на жизнь
Не ищи,  я прошу ещё больше проблем
Вот моя рука держись и пошли.

Тут перейдем, там перейдем,
Пересидим, переведём, пережуем, переживем.
Тут переждем, там переждем,
Преперастем, перевернём, перекуем, и найдём.
И найдём то, что искали много лет
Мы найдём то, что скрывалось от глаз,
И найдём то, чего вроде бы в мире нет
Мы найдём то, что спасёт нас не раз.
И пойдём по дороге с тобой не спеша
И пойдём, пусть в карманах у нас не шиша
И пойдём босиком по галактике в путь
Мы пойдем и завидуют прочие пусть.

Не раз, два, три
Выходи на свет
Посмотри,
Страха больше нет.
Глаза протри
Дай себе обет:
Там где ты,
Боли больше нет.