Тесно

Ксения Харей
И в голове тесно
И нет места
От этих мыслей
Что вокруг меня зависли
И я бегу и бегу
Вперёд и вперёд
А моё время
Назад течёт и течёт

Вспоминаю твой свет и улыбку милую
Когда впервые появился в просвет
Моих мрачных коридоров унылых
Ты принёс с собой надежду, радость и смех
Дав мне веру в себя, в непременный успех

И мне хотелось бежать к тебе
И мне хотелось подражать тебе
И мне хотелось служить тебе
И мне осталось гореть в огне

Ну и пофиг... пусть горит и дымит
Пусть мой разум эту страсть победит
И пусть всё раствориться в вечернем тумане
И настанет тот миг, когда её не станет
Я пойду как и прежде дальше и дальше
Как всегда без глупых масок и ненужной фальши
Я их давно сложила в коробку старых вещей
Мне наверное пора становиться взрослей.
И мне давно пора возвратиться к Богу
Идти как обычно своей трудной дорогой
А пока стою на месте набираюсь силы.
Всё стоп. Отпустило. Простила. Забыла.

И в голове тесно
И нет места
От моих мыслей
Что вокруг зависли
И я бегу наугад
Вперёд по привычке
А моё время назад
Течёт как обычно.