Сколько?

Хельга Владимирова-Сигова
Сколько в небе ярких звёзд? - их не счесть;
Сколько о любви стихов? - не прочесть.
Сколько красок в сентябре? - не понять,
Сколько боли на душе? - не объять.
Сколько на земле дорог? Лишь одна,
По которой я пройду до конца.
Сколько песен в мире есть? - не пропеть,
Но должна средь них одна сердце жечь.

02.08.2023, Сочи