Кто пригрел?

Нина Герасименко-Даденкова
Врагов России кто пригрел,

К границе подтянув с оружьем?!

Тех "мастеров заплечных дел"

Подлее в мире нет и хуже!

А бойня длится - это факт,

Подобно жертвоприношенью:

Кому-то нужен этот акт -

Гой гоя бьет в пылу сраженья!