Хочу со своими

Александр Муленко
Если Господь
вдруг меня пожалеет
И наградит
пару сотнями лет,
Я их принять
от Него не посмею,
Мне, пережитых,
достаточно бед…
Не потому,
что я жизнь отвергаю,
Нет! Мне с лихвою
и пройденных школ…
Лишних нагрузок
уже не желаю,
Мне бы уйти
с теми с кем и пришёл...

21.08.2023 г.