в банки закатали. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
в банки закатали
лето про запас
и теперь морозы
не страшны для нас
© [id312003090 |Вера Щербакова] myzz Ната Ильинская
***
в банки закатал я
совесть ум и честь
но кого заставишь
нынче это есть
***
я губозакатчик
подарил жене
чтоб не приставала
с просьбами ко мне
myzz Юрий Георгиевич
***