Когда на сердце тяжело...

Ольга Боровикова 2
Когда на сердце тяжело,
И мучает тревога,
Ты поделись скорей,сынок,
Полегче вновь дорога.

Ты хмуришься и взгляд твой вниз,
Нет откровенья с нами.
И это вовсе не каприз,
Мол,сами мы с усами...

Помочь хотим тебе всегда,
Ты нам ответишь тем же.
Темна пока твоя душа,
Вздыхать ты стал все реже.

Откройся нам - облегчишь жизнь,
Совет прими спокойно.
Ты камни с места свои сдвинь,
Не будет сердцу больно.

Хочу обнять тебя, помочь,
Решать с тобой проблемы.
Печали мы прогоним прочь,
Закроем грусти темы.

А если грусть вернется вспять,
Стряхни ее скорее.
Попробуй счастие поймать,
Не стань лишь в жизни злее.

-Ты самый лучший!- говорю,
С тобой, сынок, беду делю!
Пройдем тяжелый путь мы вместе
Без сожаления и мести.

21.08.23.