Ягода-малина

Белый Галь
Вчера спешил к тебе навстречу
Быстрее ветра и картечи,
Порвал нарядные штанины
В кустах с развесистой малиной.

Но торопился я напрасно,
Мне это сразу стало ясно,
Не любишь ягоду-малину,
А Федьку тощего скотину.

Вино купил себе в палатке
И брюки требуют заплатки,
Иглу вонзила прямо в Душу,
Один малину стану кушать.