Почти по Мичурину, Нельзя ждать милости-от уродов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не ждать» (Алла Гулецкая)

***

Нельзя дождаться милости,
От западных врагов:
Они привыкли - зло нести,
Нам, множество веков!!!...

Но Русь боятся нелюди,
Шакалами дрожат,
Крах ждёт уродов - впереди,
Потом - кромешный Ад!!!

Довольно, слуги дьявола,
Перечить - ГОСПОДУ:
Вам, дьявольские "правила",
Всегда несут - беду!!!...

***

Алла!
"И милости от них не ждать",это - точно!!!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2023 10:45