Показалось...

Митина Юлия
***
Мне показалось, это ты идешь –
знакомый силуэт, походка, плечи…
Как усмирить предательскую дрожь
оживших чувств? И как в слова облечь их?

И вздрогнули качели: ждать – не ждать?
И замерли в том стёклышке прицела,
в которое, земным страстям чужда,
сама Судьба с небес на нас глядела.