Что могу я Тебе принести?

Наталья Забровская
Что могу я Тебе принести,
И к ногам Твоим, Боже, сложить?...
Лишь Тебе все известны пути,
Дай мне больше Тобой дорожить!

Дай мне больше Тебя возлюбить,
И искать здесь лица Твоего,
Чтобы в сердце могла я вместить
Всё Твоё, не ища своего...
 
Что могу я Тебе принести?...
Исповедать бессилье своё,
Чтобы сердцем своим обрести
Благодать, что дороже всего!

Что могу я Тебе принести?...
Сокрушённое сердце, Господь,
Все ошибки свои на пути,
Все подножки, что ставила плоть...

Как хочу я Тебе принести
Хоть немного, Господь мой, плода,
И достигнуть Твоей полноты,
Вечной славы, любви и добра!

2019