Макароны в понедельник...

Сергей Бессуднов
Праздник яблочный  прошел.
Понедельник наступил.
Утром в магазин зашел,
Макароны закупил ...

День без жары - для всех награда ...
Впереди сплошная радость -
Макароны и прохлада ...
Нужна для счастья такая малость !!!