Две минуты - не порок?

Артём Кузавка
Я пришёл,
Но поздно очень!
Две минуты,
Между прочим!
Я достоин
Наказанья?
Каково
Моё призванье?
Я не знаю,
Нет ответа,
Расскажу
Всему я свету,
Что работник
Я отличный,
Слышать было
Нелогично,
Опоздал
На две минуты -
Вы ли без греха
Как будто?
Нет тут больше
Обьясненья -
Только портить
Настроенье
Нам начальство
Так умеет,
Как последние
Злодеи.
Что ж, уйдем,
Забьем, забудем.
Надо знать -
Мы тоже люди,
И терпеть
По пустякам
Неприятно
Очень нам.
И начало
У недели
Видеть мы
Другим хотели.
Но надеюсь,
Я к концу
С лёгкостью
В закат уйду.
Впрочем,
Поживём-увидим.
Я же
В небольшой обиде.