Вроде так, а как проверишь?

Евгений Гущин 2
                *****
      В торжество влюбляясь, веришь!
         Как своё воспринимаем?
       Вроде так, а как проверишь?
       Что друг друга дополняем?
       Чаще к мнению приходишь,
      Шаг к любви, а там глядишь?
       Сексом дружбу не испортишь,
        Сексом дружбу укрепишь!
       К вкусу чувств от ожиданий,
      Выбор твой насколько твёрд?
        Вдруг не тот огонь желаний?
          Отношений дискомфорт?

                *****