Что-то взгрустнулось

Тамара Новицкая
Что-то взгрустнулось
И вспомнилось что-то,
Но мысли едва всё смогли  удержать.
Вдруг память проснулась,
Душа встрепенулась
И так захотелось кого-то обнять....

Ведь лето проходит,
С собою уносит
Всю прелесть дыхания летней поры.
Красу неземную,
ПорУ золотую
И  яркие всполохи  ранней зари.

Что- то взгрустнулось
И в каплях ресницы,
Но небо без тучек и нету дождя.
А осень к нам мчится
В златой колеснице,
Её мы достойно встречаем, друзья.