Офицерам

Татьяна Семочкина
Снова Родина вас позвала ,
Снова враг у ворот оголтелый!
И,обнявши жену,прошептав те слова...
Вы на зов ее враз улетели!

Ваша честь не позволит иначе,
Ваше сердце,что бьётся в груди!
Это значит для вас...много значит!
Офицер - он всегда впереди!

Вам свою доверяют судьбу,
Снова русские парни,мальчишки...
Снова с ними в смертельном бою,
И сейчас высока цена слишком!

Ваши звёзды сейчас на виду,
Ведь у вас не петлицы - просветы!
Мы желаем ,победу одну!
Поздравляем вас,воины света!

Будьте ж честными,как завещали
Нам Суворов ,Кутузов  и Жуков!
Чтобы парни без звёзд все желали,
На гражданке пожать вашу руку!


Семочкина Татьяна