Единый источник в нас

Лисова-Ялчин Татьяна
Теперь приходят эти строки,
Пока прослушала всех вас,
Отсюда сердце понемногу
Раскрылось в каждом слове в нас.

Откуда истины глоточки ,
Текут повсюду и всегда,
Найдутся в сердце эти строки
Они внесут свои слова...

Намедни листья распустились
У древа выросли плоды
Покуда явью налилися
В лесах повсюду мотыльки...

Они летят по всей планете,
Открыв сердца , неся в нас свет
Чтоб распустится на рассвете
Преддверье искренность прольёт

Отнюдь не будут эти строки
В душе тревожить этот мир
Наоборот он нам поможет
Составить образ сути в них.

Той сути, что везде повсюду
Она приходит изнутри
Она пропитана истоком
Что пробивается внутри

Она повсюду и снаружи
Выходит в сердце капля сна
И пробивается наружу
Его источник волшебства.

Сознанье истинного света
Тот что сокрыт внутри во мне
О нём писали все поэты
Лучи в душе! Открой их вне!

Пролей тот свет на благо мира!
Открой всем суть внутри себя!
И напитай всем сердцем Мирой!
Вокруг полей - поля, луга.

Один источник! В нас сокрыт он !
Он глубоко в тиши нас ждал!
Чтобы однажды солнце встретить
И засиять возможность дал.