Если бы...

Ольга Борина 2
Если бы... Август нежен в который раз.
Пряность ночей пугает и тут же манит.
Мыслям даётся сразу повторный шанс...
чтоб разобраться в сонме своих желаний.

Воздух слегка горчит - тем вкуснее вдох.
Небо всегда при выборе... за иль против.
Искренность ближе к сердцу на дюйм. Подвох?
Нет. Ожиданье ярко горящей плоти...

Холод объял рассветы. Туманный шёлк
каждое утро льнёт к молчаливым травам.
Если бы... Август снова ко мне пришёл,
нежность была б предложена всем приправам.
21.08.2023