На пороге золотая осень

Валентина Путилова
На пороге золотая осень
Листья падают на землю не спеша.
Нам она год каждый хлеб подносит
Тем она для нас и хороша.

На столе всегда есть булки,каша.
Сыты мы,конечно же всегда
Жизнь крестьянская всегда прекрасна.
Трудимся мы  осенью не зря.

Солнечные простоят денёчки
Хоть и дождик грянет кой-когда.
Под дождём воспрянут вновь цветочки
Радость нам приносят иногда.

Ах,ты осень,осень золотая
Хоть ругаем мы тебя порой.
Пусть встречаем бабье лето и гадаем,
Что несёт осенний нам прибой.