Август оставляет многоточия...

Ирина Зверкова
  Август оставляет многоточия,
  Расставляет точки и тире.
  Дни короче и длиннее ночи,
  По утрам туманно на дворе.
  Птицы снова в стаи собираются,
  Вдалеке курлычут журавли.
  И в тоске в груди сердечко мается,
  Грустью откликаясь изнутри.