Греши со мной

Пешин Игорь
Греши со мной!
Ведь без греха не знали б добродетели,
Греши со мной!
Ведь для порока мы друг друга встретили,

Греши со мной!
Чтобы не слушать больше обещаний рая!
Греши со мной!
Ведь мы всегда просто умираем!

Греши со мной!
И пусть Господь найдет для нас прощение!
Греши со мной!
И ты найдёшь сладкого забвения!

Но если безрассудно ты желаешь рая!
То растворись маревом в ночи!
И мне тогда нужна будет другая!
Чтобы пороком свои раны залечить!

18.08.2023