Есть, что сказать, и есть, о чём молчать

Огурцова Татьяна
Есть, что сказать, и есть, о чём молчать…
Терраса остывает постепенно,
А пиво нагревается, и пена
Осела. Всюду августа печать —

Смородина засохла, вид уныл
У зарослей малины у забора.
Что ж мы хотели, если осень скоро.
К зиме ещё важней надёжный тыл.

Куда ни глянь, всё кажется другим,
А это просто лето на исходе.
Есть, что сказать, но всё сказали, вроде…
А значит, на дорожку помолчим.

21.08.23г.