Дуэль

Леонид Ефремов-Бард
Когда придавит поле хмель
На медных эполетах,
Я вызываю на дуэль
На древних арбалетах?
Отбросим рюмки со стола,
И тихой летней ночкой
Колчан, да ржавая стрела
Кому-то станет точкой.
О сатисфакции сонет
Всего лишь слов отрава!
Вы не хотите арбалет?
-Ну, что же, ваше право!
21.08.23 г.