День офицера

Максим Прокаев
О офицеры, гордость армии моей,
Элита нации, пример для подражания.
Ваш дух - бескрайний дух степей,
А стойкость даст пройти все испытания.

Дано вам право охранять покой людей.
Порой сквозь холод, зной и расставания.
Но сладкий сон, счастливый смех детей,
Даёт вам силы, веру и признание.