Краски Ангела

Лариса Бояринова
Экспромт -Созвучие на
Произведение
/Полеты/
Андрей Бонди
http://stihi.ru/2023/07/19/4333
@@@@@@@@@

Она раскрасит красками сюжеты....
Дневных...ночных..периоды зимы...
И пеньем птиц... слышатся  моменты...
Зажженною  звездой...истоки тьмы...

Она уйдёт в другое измеренье...
В потоках радости -  жизни..бытия...
И тем, кто ранит болью, настроенье...
Лучи подарит им  счастья..навсегда..

Её глаза открыты...небу...свету..
В лучах заката..иль в рассвете дня..
И где бы уже взгляд  ее там не был...
Найти сумеет   лучшее всегда...

И рвут на части бывшие "сюжеты"...
Не отступают..сумевшие разбить..
Нашедших ложь ...в далёком  прошлом..где-то..
Чтоб снова тёмное.. злое  сотворить..

И в солнечных лучах согреет снова...
Подарит вновь надежды и мечты...
И разорвёт надетые "оковы"... ;
Ей Ангел...Светлый...
Сильный...во плотИ...