Свет жёлтых фонарей

Сергей Просветов
Вдохновением поделился автор   Пасечникова Софья
http://stihi.ru/2023/08/19/1988
Фото из интернета. Спасибо автору.

Свет жёлтых фонарей твои укроет плечи,
Ты не спешишь домой и алкоголь не лечит.
Шаги ушедших дней  разбудят звёзды в лужах
А дождь, смывая грусть, лечить пытался душу.

Достав из рюкзака былой надежды письма
Ты ветру прокричишь: 
- Жизнь не имеет смысла.
Я больше не могу!
И сердце моё плачет.
Ведь без любви весь мир
Мне ничего не значит!

Укрывшись тишиной, обняв свои колени,
Под проливным дождём, навзрыд душа ревела….