О любви

Надежда Кочергина
Как мало знаю о любви!..
И в горьких муках сердце билось,..
Когда бы "только, позови!",
Но всё же это не случилось!

И так решила:- Суждено!-
За жизни прошлые расплата...
И одиночество дано,
И суждено жить с супостатом*!

Как странно,-"враг" был мной любим,-
Ирония Судьбы жестока!-
Ведь, было;- бредила я им,-
Теперь вдвоём, но одинока...

Бывает! И Судьбу гневить
Здесь, просто ни к чему! И далее
Жить верно! - Не "верёвку вить"**,
Но верить в самообладание!

Хранить спокойствие во всём
И Веры не терять Духовной!
Ведь мы идём своим путём
К Любви ведущим, безусловно!

*-враг, стоящий супротив))
**-перестать горевать))