Любви Божественный цветок

Агапи-Галина
Любви Божественный цветок,
он расцветает нежностью вокруг,
и стелет кружевом мосток,
 — прекрасных, свежих чувств!

Из лепестков подаренного счастья,
раскроют нам объятья грёзы,
увидим мы, как  мир  прекрасен,
в любви не увядают розы!

Влечёт к цветку нас тонкий аромат
и тайну нежности они хранят,
мечты и светлых чувств дыхание,
любви божественной сияние!

И льётся свет и жаворонка пенье,
и красок блеск, аккордов отраженье!



На фото моя цветочная композиция