Поэтессе Татьяне Корбут

Вячеслав Шеронов
Освещает Солнце зеркальцем-оконцем
Лучики-морщинки  возле глаз,
Как не портит осень листьев стронций,
Так не губит время красоту у Вас.         

Мы идём по жизни разными путями.
У меня красивая жена,
Не опутан я греховными страстями,
В сердце проживает лишь она.

Но на Вас смотрю я как художник -
Грех не видеть Вашу красоту;
Жаль, с женой моею не похожи -
У неё не творческий «маршрут».

Вы же покорили всех стихами,
Красотою слога, интеллектом,
Взяли нас стихами с «потрохами»
И надеюсь будущим проектом.