Никто не видит в сумраке молчаний...

Александр Блажнов
Никто не видит в сумраке молчаний,
Того надрыва строк и фраз.
Когда навзрыд, без обещаний,
Лишь только с искрами из глаз.

Никто не видит в сумраке молчаний,
Что в человеке порвана струна.
За дверью плотной из воспоминаний,
Лишь только им построена стена.

Никто не видит, это ли не страшно?
У каждого свои, и стены и карниз.
И мы живём все днём вчерашним,
Скупой судьбы не выполнив каприз...