***

Эдуард Война 2
В эпоху деревянных струн
Когда слова не знают воли
Проклятий бешенных табун
Рвет мысли прочь до сердца боли.

То будет прочая из ран
Как память тупости безвластья
На память  новый  видный шрам
Истории, где я был частью.

Во времени, где алчность глав
Сплелась в едином жирном теле
И воины без мечей, булав
Проспали жизнь свою в постели.

Без битвы видя сладкий сон
О лучших временах, свободе
А змей треглавый заняв трон
Плодил наследников- уродов.

Эдуард Война , Кишинёв, август 2023